SECONDI DI CARNE
COTOLETTA ALLA MILANESE
Preparare tre piatti fondi, in uno sbattere un paio di uova, in un altro mettere della farina e nell’ultimo del pane grattugiato.
Infarinare le fettine di vitello cercando di eliminare l’eccesso di farina, immergerle nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, pressando bene in modo da fare aderire bene alla carne.
Nel frattempo, preparare una padella antiaderente con una noce di burro e dell’olio di semi. Aspettare che l’olio sia ben caldo (si può immergere una punta di uno stuzzicadenti per verificare se è sufficientemente caldo) e immergere le cotolette. Farle cuocere da entrambi i lati, devono risultare dorate. A fine cottura adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Salare e servire con fettine di limone. Accompagnare con una bella insalata mista.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.riflessionidimira.blogspot.com
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