SECONDI DI CARNE
POLLO ALLE MANDORLE
Mettere le mandorle sgusciate a tostare nel forno a 180 gradi, devono risultare croccanti e dorate.
Nel frattempo, mettere a soffriggere una cipolla tritata finemente, in un goccio di olio di semi, in una padella o in un wok. Aggiungere una grattugiata di zenzero dopo averlo pelato.
Tagliare i petti di pollo in piccoli bocconcini, infarinarli e soffriggerli a fuoco vivace nel wok.
Girare continuamente e versare 4 o 5 cucchiai di salsa di soia e le mandorle tostate. Lasciare cucinare per circa 10 minuti fino a che si formi una cremina dorata. Aggiustare di sale, se occorre, perché la salsa di soia è già saporita.
Questo piatto deve essere servito caldo e accompagnato da riso bianco con verdure saltate in padella.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
questa la provo prossimamente. Che verdure ci metti vicino?
RispondiEliminaGeneralmente dei fagiolini perché, quando li faccio saltare in padella, metto un goccio di salsa di soia.
RispondiElimina