venerdì 4 marzo 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

POLLO ALLE MANDORLE

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Mettere le mandorle sgusciate a tostare nel forno a 180 gradi, devono risultare croccanti e dorate.

Nel frattempo, mettere a soffriggere una cipolla tritata finemente, in un goccio di olio di semi, in una padella o in un wok. Aggiungere una grattugiata di zenzero dopo averlo pelato.

Tagliare i petti di pollo in piccoli bocconcini, infarinarli e soffriggerli a fuoco vivace nel wok.

Girare continuamente e versare 4 o 5 cucchiai di salsa di soia e le mandorle tostate. Lasciare cucinare per circa 10 minuti fino a che si formi una cremina dorata. Aggiustare di sale, se occorre, perché la salsa di soia è già saporita.

Questo piatto deve essere servito caldo e accompagnato da riso bianco con verdure saltate in padella.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

2 commenti:

  1. questa la provo prossimamente. Che verdure ci metti vicino?

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  2. Generalmente dei fagiolini perché, quando li faccio saltare in padella, metto un goccio di salsa di soia.

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