giovedì 24 marzo 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

PIADINA CON BROCCOLETTI E SALSICCIA

image

In una padella a bordi alti mettere un goccio di olio di oliva extra vergine, uno spicchio d’aglio e del peperoncino (facoltativo). Quando l’aglio è ben rosolato, levarlo, e aggiungere i broccoletti precedentemente lavati. Coprire con un coperchio e fare cucinare fino a che l’acqua di cottura si sia assorbita completamente.

Prendere 3 salsicce e sbollentarle (uso fare questo per sgrassarle). Metterle su un tagliere e tagliarle a dischetti.

Aggiungere i dischetti ai broccoletti, salare e lasciare cucinare insieme per qualche minuto.

Nel frattempo, fare riscaldare una padella antiaderente e, quando è ben calda, posare una piadina per volta, su entrambi i lati, fino a farla scaldare bene. Togliere la piadina dal fuoco e distribuire la verdura all’interno. Piegare la piadina e tagliarla a metà.

Servire ben calde.

BUON APPETITO A TUTTI!!!

Nessun commento:

Posta un commento