venerdì 4 novembre 2011

RICETTE

 

PIATTO UNICO

TORTA RUSTICA DI BIETA

image

Lavare accuratamente la bieta e farla cuocere in un tegame dopo aver fatto soffriggere una cipolla tagliata finemente, in un goccio di olio extra vergine di oliva. Salare e lasciare raffreddare per una decina di minuti.

Nel frattempo, stendere un disco di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellarlo con una forchetta. Sono perfetti quelli che si vendono nei banco frigo dei supermercati.

Mettere in una terrina la bieta e sminuzzarla. Aggiungere una confezione di ricotta e amalgamare il tutto con una forchetta. Stendere il composto sul disco di pasta sfoglia e coprire con un altro disco di pasta sfoglia. Unire i bordi arrotolando e sigillando bene, quindi creare un piccolo cordoncino. Sbattere un tuorlo di uovo e spennellare la torta.

Infornare a 180° gradi per circa 25/30 minuti.

BUON APPETITO A TUTTI!!!

Nessun commento:

Posta un commento