venerdì 25 novembre 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

BISTECCHINE DI POLLO

image

Prendere le bistecchine di sovra coscia di pollo, adagiarle su un tagliere e batterle leggermente.

Ungere una teglia da forno con un goccino di olio extra vergine di oliva e disporre le bistecchine.

A parte, mettere in un recipiente 4/5 cucchiai di pangrattato, una acciuga sminuzzata, un cucchiaino di capperi sminuzzati, uno spicchio d’aglio tritato, prezzemolo tagliato finemente, un uovo per fare amalgamare, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e adagiare il composto sopra ogni bistecchina. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungere un goccio di olio di oliva extra vergine o un goccio di vino bianco, se dovesse risultare troppo liquido, aumentare la dose del pangrattato.

Mettere la teglia nel forno a 200° gradi per 20/30 minuti.

BUON APPETITO A TUTTI!!!

Fotografia: www.pazziedolciesalate.com

Nessun commento:

Posta un commento