giovedì 9 giugno 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

POLLO IN CROSTA DI PANE GRATTUGIATO

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Prendere una teglia da forno e cospargerla con un filo di olio extra vergine di oliva. Adagiare dei petti di pollo (può andare bene anche del pollo a pezzi), salarli e peparli. Nel frattempo, in una ciotola preparare qualche cucchiaiata di pane grattugiato, mezzo spicchio d’aglio sminuzzato, il succo di un limone, prezzemolo tritato finemente, un paio di acciughe sott’olio e un cucchiaino di capperi, anche questi tagliati finemente. Aggiungere dell’olio di oliva extra vergine e fare amalgamare bene il composto.

Mettere un poco del composto sopra ogni petto di pollo. Con le dita premere facendo aderire bene il composto. Lasciare la teglia nel frigorifero per qualche ora in modo fare insaporire i petti.

Mettere la teglia nel forno a 200 gradi e lasciare cucinare per circa 30 minuti.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

Fotografia: www.cookaround.com

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