lunedì 20 febbraio 2012

RICETTE

 

PIATTO UNICO

TORTA SALATA BROCCOLI E SALSICCIA

010                    012

Pulire e lavare i broccoli. Mettere in una padella un goccio di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, del peperoncino macinato (a piacere). Quando lo spicchio d’aglio ha preso colore, aggiungere i broccoli, salare e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto.

Nel frattempo, mettere a sbollentare 2/3 salsicce, in modo da tirare fuori tutto il grasso, per circa 10 minuti. Tirarle fuori dall’acqua e tagliarle a pezzettini. Aggiungere le salsicce ai broccoletti e lasciare cuocere ancora.

Prendere una confezione di pasta sfoglia, si trovano già stese nei banco frigo dei supermercati, e metterla con la carta da forno in una teglia rotonda. Fare dei buchetti con le punte di una forchetta. Adagiare il composto di broccoli e salsicce, aggiungere una mozzarella piccola tagliata a pezzettini e ripiegare i bordi della pasta.

Mettere in forno, precedentemente scaldato, e lasciare cuocere a 180° gradi fino a quando la pasta sfoglia diventa dorata, in genere dopo circa 40 minuti.

BUON APPETITO A TUTTI!!!

Fotografia: www.riflessionidimira.blogspot.com

Nessun commento:

Posta un commento