PIATTO UNICO
ZUPPA DI PESCE CON LA ZUCCA
In un tegame a bordi alti, mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio e peperoncino a pezzettini in un goccio di olio extra vergine di oliva.
Quando l’aglio prende colore aggiungere della zucca (un paio di fette) a tocchettini. Aggiungere una tazza di brodo e lasciare cuocere a fuoco moderato fino a quando la zucca risulti morbida. Schiacciarla con una forchetta per arrivare ad ottenere una specie di purea.
Pulire gli “scarti” del pesce. In questo caso ho 6 gamberi, qualche moscardino, dei pezzetti di seppia e dei tagli di merluzzo. Aggiungere il pesce alla zucca. Versare mezzo bicchiere di vino bianco e del prezzemolo tritato finemente. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale, una macinata di pepe e…
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.riflessionidimira.blogspot.com
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