lunedì 18 aprile 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

POLLO ALLA CACCIATORA

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Tagliare il pollo a pezzi, lavarli, asciugarli lasciando la pelle. In una casseruola larga con i bordi alti, mettere un pezzettino di burro, un goccio di olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata sottilmente. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare per una decina di minuti.

Nel frattempo, tritare 2 carote, 2 coste di sedano e del rosmarino e aggiungerli al pollo.

Versare un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare. Aggiungere dei pomodori pelati, basterà un barattolo, salare, pepare e coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 40 minuti a fiamma moderata. All’occorrenza aggiungere un mestolo di brodo.

Tritare delle foglie di prezzemolo e, quando il pollo è cotto, spargerle sul piatto e servire ben caldo accompagnato da riso bianco o polenta.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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