SECONDI DI CARNE
POLLO ALLA CACCIATORA
Tagliare il pollo a pezzi, lavarli, asciugarli lasciando la pelle. In una casseruola larga con i bordi alti, mettere un pezzettino di burro, un goccio di olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata sottilmente. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare per una decina di minuti.
Nel frattempo, tritare 2 carote, 2 coste di sedano e del rosmarino e aggiungerli al pollo.
Versare un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare. Aggiungere dei pomodori pelati, basterà un barattolo, salare, pepare e coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 40 minuti a fiamma moderata. All’occorrenza aggiungere un mestolo di brodo.
Tritare delle foglie di prezzemolo e, quando il pollo è cotto, spargerle sul piatto e servire ben caldo accompagnato da riso bianco o polenta.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
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