SECONDI DI CARNE
TASCA DI VITELLO RIPIENA
Prendere la tasca di vitello di circa 1 Kg e massaggiarla con il sale e il pepe, anche la parte interna della tasca.
Tritare finemente delle erbe aromatiche (alloro, rosmarino, timo, prezzemolo) e aggiungere a della mollica di pane precedentemente ammorbidita con del latte. Aggiungere un uovo, una puntina di sale e una macinata di pepe.
Amalgamare bene e se dovesse risultare troppo morbida, aggiungere del pane grattugiato.
Inserire il ripieno nella tasca premendo bene. Legare la tasca con dello spago da cucina.
Nella pentola a pressione, mettere un goccio di olio extra vergine di oliva e un battuto di cipolla, sedano e carota. Fare soffriggere fino a che la cipolla prenda colore e adagiare la carne facendola rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
Aggiungere 2 bicchieri circa di vino bianco e una tazza di brodo. Chiudere con il coperchio e calcolare 30 minuti dal fischio della pentola.
Dopo avere fatto sfiatare, aprire il coperchio e levare la carne per farla raffreddare. Se occorre, fare addensare leggermente il sughetto.
Tagliare la carne, disporla su un piatto da portata e bagnare con il sughetto.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.RiflessionidiMira.com
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