PRIMI PIATTI
SPAGHETTI AL SUGO DI MOSCARDINI
Pulire i moscardini, circa 1 kg (si riducono molto durante la cottura).
In una padella antiaderente con i bordi alti, fare rosolare uno spicchio d’aglio in un goccio di olio extra vergine di oliva e un peperoncino sbriciolato. Aggiungere i moscardini e un goccio di vino bianco e fare cuocere per qualche minuto con il coperchio.
Mettere dei pomodorini tagliati a metà, oppure mezzo barattolo di sugo di pomodoro (personalmente preferisco i pomodori freschi). Aggiustare di sale e aggiungere del prezzemolo triturato. Lasciare cuocere per circa 30 minuti girando e controllando spesso.
A parte preparare gli spaghetti. Scolarli al dente e saltarli qualche minuto nella padella con il sugo. Servire il piatto caldo cospargendolo di prezzemolo fresco sminuzzato.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.freeplayclub.org
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