SECONDI DI CARNE
ARROSTO DI VITELLO (PENTOLA A PRESSIONE)
Fare soffriggere una cipolla, una carota e una costina di sedano tagliati finemente, in un goccio di olio extra vergine di oliva nella pentola a pressione. Quando la cipolla ha preso colore, mettere a rosolare il girello di vitello da entrambi i lati. Versare un bicchiere di vino bianco e aggiungere una foglia di alloro e un rametto di rosmarino. Farlo cucinare ancora per qualche minuto senza coperchio.
Aggiungere del brodo fino a coprire l’arrosto per la metà circa. Chiudere la pentola a pressione, mettere a fuoco medio e far cuocere, dal fischio, per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, aprire la pentola, dopo aver fatto uscire l’aria, girare l’arrosto, richiudere e far cuocere per altri 15 minuti dal fischio.
A fine cottura, togliere l’arrosto, fare raffreddare e tagliarlo a fettine sottili.
Per quanto riguarda il sughetto, farlo restringere aggiungendo un cucchiaio di farina e con un mestolino versarlo sulle fette di arrosto già disposte sul piatto di portata.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.labuonacucinadikatty.blogspot.com
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