venerdì 20 maggio 2011

RICETTE

 

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

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In un capiente tegame a bordi alti, mettere a rosolare uno spicchio d’aglio e del peperoncino macinato in olio extra vergine di oliva. Aggiungere 6/8 filetti di acciughe dissalate, un cucchiaio di capperi e delle olive nere denocciolate, dopo averli tritati grossolanamente.

Nel frattempo, tagliare una decina di pomodori a dadini e aggiungerli agli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio e sfumare con un goccio di vino bianco. Tritare del prezzemolo e metterlo nella padella lasciandone un poco da parte. Lasciare cuocere per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella facendoli saltare per qualche secondo. Servirli sul piatto di portata cospargendo con il prezzemolo tritato messo da parte.

BUON APPETITO A TUTTI!!!

Fotografia: www.flickriver.com

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