SECONDI DI CARNE
INVOLTINI DI RADICCHIO
In una ciotola preparare mezza vaschetta di carne macinata (circa 300 gr), una manciata di parmigiano macinato, un uovo, del pane grattugiato, sale e una macinata di pepe. Amalgamare il tutto e, se occorre perché il composto risulta troppo asciutto, aggiungere un goccio di latte.
Dal cespo di radicchio prendere 10/12 foglie, le più belle e regolari, lavarle e asciugarle.
Dividere l'impasto di carne sulle foglie e chiuderle a fagottino bloccandole con uno stuzzicadenti.
In un tegame, mettere un goccio di olio di oliva extra vergine con mezza cipolla tagliata finemente. Quando la cipolla è dorata, adagiare gli involtini mettendo la parte dura sul fondo del tegame. Fare soffriggere per qualche minuto e bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco. Coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Controllare che non si asciughino troppo e, se occorre, aggiungere un goccio di brodo.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Fotografia: www.aranciaecioccolato.com
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