lunedì 23 maggio 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

SPEZZATINO DI POLLO AL TIMO

image

Tagliate a pezzi il pollo e metterlo a marinare in una ciotola con un bicchiere di  vino bianco, una manciata di  sale, pepe e del  timo. Nel frattempo, preparare a parte un  soffritto di cipolla,  carota e  sedano tritati finemente, in un goccio di olio extra vergine di oliva.

Aggiungere i pezzi di pollo scolati dalla marinata,  infarinati, e rosolarli. Aggiungere il liquido della marinata. Quando il liquido é evaporato, aggiungere una decina di pomodori da sugo, ben maturi, qualche foglia di basilico fresco e aggiustare di sale.

Fare cucinare per circa 45 minuti a fuoco moderato e, se occorre,  aggiungere del brodo, deve risultare, alla fine, accompagnato da un bel sughetto.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

Fotografia: www.tipicoatavola.it

Nessun commento:

Posta un commento