martedì 17 maggio 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

POLPETTINE SAPORITE

image

Mettere in una terrina circa 400 gr (le vaschette del supermercato vanno benissimo) di polpa di manzo magra, due uova intere, pane grattugiato (andrà benissimo della mollica di pane ammollata nel latte e strizzata), parmigiano grattugiato, uno spicchio d’aglio sminuzzato e del prezzemolo tritato finemente. Salare, pepare e iniziare a impastare. Aggiungere del latte per rendere il composto più morbido.

Nel frattempo, preparare in un piatto del pane grattugiato e aggiungerci del prezzemolo tritato finemente.

Preparare, con il composto, delle polpettine di media grandezza e passarle nel pane grattugiato profumato al prezzemolo, facendo aderire bene.

In una padella antiaderente mettere abbondante olio di oliva e fare scaldare bene. Friggere le polpettine e riporle sulla carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.

Servire con una bella insalatona mista.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

Fotografia: www.ricette.pourfemme.it

Nessun commento:

Posta un commento