lunedì 24 gennaio 2011

RICETTE

 

SPAGHETTI ZUCCHINE TONNO E ZAFFERANOCuore rosso

 

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Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
Lavate le zucchine e tagliatele come meglio preferite, a dadini, a rondelle o a julienne. Se ci sono i fiori lavateli, tagliateli a striscioline e metteteli da parte.


In una padella capiente con i bordi alti versate dell'olio extra vergine di oliva e rosolatevi per qualche minuto una cipolla di media grandezza tagliata sottile.
Aggiungete le zucchine e fatele appassire. Aggiungete il tonno, scolato e sminuzzato, e dopo 2-3 minuti versate una bustina di  zafferano e un mestolo di acqua di cottura, i fiori nel caso li abbiate (a piacere, potete tenerne da parte uno intero per la guarnizione del piatto). Aggiustate di sale.


Lasciate cuocere a fuoco medio finché il sughetto non si sarà asciugato un poco e condite con la pasta scolata al dente aggiungendo una spolverata di pepe nero.

 

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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