ABBACCHIO
Ieri ho provato una ricetta nuova che è riuscita benissimo.
In un tegame di quelli che poi possono andare in forno mettere un pezzettino di burro e un goccio di olio extra vergine, aggiungere uno spicchio d’aglio e mettere sul fuoco.
Nel frattempo lavare e asciugare l’abbacchio e adagiare nel tegame salandolo e pepandolo.
Mettere qualche rametto di rosmarino e, mentre rosola versare mezzo bicchiere di vino rosso. A seguire aggiungere 2 cucchiaini di miele. Girare, abbassare la fiamma e coprire con il coperchio.
Tagliare a pezzettini 6 pomodori secchi e versarli nel tegame. Cuocere per circa 20 minuti girando di tanto in tanto. Noterete che si è formata una salsetta densa.
Nel frattempo scaldare il grill del forno. Quando il forno è ben caldo metterci il tegame per circa 10 minuti, girando spesso l’abbacchio.
Accompagnare il piatto con patate al forno o fagiolini al pomodoro.
BUON APPETITO A TUTTI!!!
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