venerdì 28 gennaio 2011

RICETTE

 

SECONDI PIATTI

ARISTA DI MAIALE ALLE MELE

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Preparare un trito di salvia, rosmarino. Adagiare l’arista in un recipiente, salare, pepare e aggiungere il trito. Mettere un goccio di olio extra vergine e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Fare riposare per circa 15 minuti.

Nel frattempo, mettere nella pentola a pressione un pezzetto di burro con un trito di cipolla e fare imbiondire. Aggiungere l’arista con tutto il sughetto, un cucchiaino di miele e una tazza di brodo. Chiudere con il coperchio e calcolare 20 minuti dal sibilo.

Se si preferisce un po’ più cotta aumentare i tempi, ma stare bene attenti a non farla asciugare troppo e che rimanga, comunque, del sughetto sul fondo, se occorre aggiungere altro brodo.

Al termine della cottura aggiungere 3 mele tagliate a spicchi, richiudere e calcolare altri 3 minuti dal sibilo.

Lasciare raffreddare, tagliare a fettine sottili, adagiare sul piatto di portata e…

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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