martedì 30 novembre 2010

RICETTE

 

 

Quando avete del macinato e non avete voglia di fare il classico polpettone, c’è un modo di utilizzarlo facendo un secondo appetitoso e saporito. Sinceramente, non so come chiamare questo piatto…TEGLIA DI CARNE…potrebbe andare bene? Ditemi voi, dopo averlo sperimentato…

In una teglia da forno metto un goccio di olio di oliva extravergine, faccio in modo da ungerla tutta, bagnando anche gli angoli.

Lavo quattro patate che, dopo averle sbucciate, le taglio a fettine sottili. Faccio uno strato di patate nella teglia e aggiungo della cipolla tritata finemente. Metto del sale sulle patate e faccio uno strato di macinato, parmigiano e sale e… ricomincio, patate, cipolla, sale, macinato e parmigiano. A me non piace molto alta, quindi arrivo al massimo a due strati. Una tazza di brodo, per rendere il tutto più morbido, una macinata di pepe e tanto parmigiano alla fine.

In genere, se ho qualche pezzetto di formaggio avanzato nel frigo, lo taglio a pezzetti e metto anche questo nel mezzo.

La teglia è pronta per andare nel forno a 180° gradi per circa venti minuti.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Nyah-Nyah

Nessun commento:

Posta un commento