mercoledì 2 febbraio 2011

RICETTE

 

ANTIPASTI

PATE’ DI FEGATELLI

 

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Pulire i fegatelli di pollo levando le parti bianche e le parti nere con il fiele. Lavare bene sotto l’acqua corrente.

Nel frattempo, preparare un battuto di cipolla (media grandezza), una costa di sedano e una carota. Mettere a soffriggere il battuto in un goccio di olio extra vergine di oliva, in un tegame. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere i fegatelli, 4 filetti di acciughe sott’olio, mezzo cucchiaio di capperi,  sale e una macinata di pepe.

Mettere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare. Cuocere i fegatelli a fuoco basso per circa 20 minuti. Se occorre aggiungere brodo.

Quando sono cotti, lasciare raffreddare e frullare, deve diventare una crema ma non troppo liquida.

Preparare le fette di pane, non troppo alte, grigliandole leggermente nel grill del forno. Spalmare la crema e…

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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