ANTIPASTI
PATE’ DI FEGATELLI
Pulire i fegatelli di pollo levando le parti bianche e le parti nere con il fiele. Lavare bene sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo, preparare un battuto di cipolla (media grandezza), una costa di sedano e una carota. Mettere a soffriggere il battuto in un goccio di olio extra vergine di oliva, in un tegame. Quando la cipolla è imbiondita aggiungere i fegatelli, 4 filetti di acciughe sott’olio, mezzo cucchiaio di capperi, sale e una macinata di pepe.
Mettere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare. Cuocere i fegatelli a fuoco basso per circa 20 minuti. Se occorre aggiungere brodo.
Quando sono cotti, lasciare raffreddare e frullare, deve diventare una crema ma non troppo liquida.
Preparare le fette di pane, non troppo alte, grigliandole leggermente nel grill del forno. Spalmare la crema e…
BUON APPETITO A TUTTI!!!
Nessun commento:
Posta un commento