domenica 13 febbraio 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

INSALATA DI POLLO

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Grigliare le fettine di petto di pollo su una bistecchiera ben calda e lasciarli raffreddare. Tagliare a julienne (per lungo, creando dei tagli di circa 5 cm e larghi 1/2 cm) il pollo, 2 coste di sedano, 2 carote e 2 cetrioli.

Lavare dell’insalata mista, centrifugare e mettere in una ciotola. Aggiungere le carote, il sedano e i cetrioli. Mettere qualche oliva denocciolata e qualche cubetto di formaggio.

Adagiare i pezzetti di pollo e condire a piacere, con olio di oliva extra vergine, sale, pepe e qualche goccia di limone, oppure, maionese, un cucchiaino di senape, un goccio di olio e un goccio di aceto.

Questa ricetta è utile per utilizzare ciò che avanza nel frigorifero, dal formaggio alle verdure. Servire l’insalata fredda o a temperatura ambiente accompagnata da crostini di pane grigliati.

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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