SECONDI DI CARNE
COTOLETTE ALLA MILANESE
Prendere delle fette di fesa di vitello (o cotolette con osso), pulirle dall’eventuale grassetto e salarle da entrambe le parti.
Preparare tre piatti fondi, uno con la farina, uno con l’uovo sbattuto e l’altro con il pane grattugiato. Passare le fette di carne prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e , a seguire, nel pangrattato, avendo cura di far aderire bene il pangrattato alla carne.
In una padella antiaderente mettere una noce di burro e un goccio di olio di semi e fare scaldare. Immergere le fette di carne e fare dorare bene su entrambi i lati.
Una volta cotte, adagiare su dei tovaglioli di carta assorbente per levare l’unto in eccesso.
Servire le cotolette calde con delle fettine di limone o della senape e accompagnare con una insalata mista con l’aggiunta di scagliette di parmigiano e noci.
BUON APPATITO A TUTTI!!!
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