venerdì 11 febbraio 2011

RICETTE

 

SECONDI DI CARNE

COTOLETTE ALLA MILANESE

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Prendere delle fette di fesa di vitello (o cotolette con osso), pulirle dall’eventuale grassetto e salarle da entrambe le parti.

Preparare tre piatti fondi, uno con la farina, uno con l’uovo sbattuto e l’altro con il pane grattugiato. Passare le fette di carne prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e , a seguire, nel pangrattato, avendo cura di far aderire bene il pangrattato alla carne.

In una padella antiaderente mettere una noce di burro e un goccio di olio di semi e fare scaldare. Immergere le fette di carne e fare dorare bene su entrambi i lati.

Una volta cotte, adagiare su dei tovaglioli di carta assorbente per levare l’unto in eccesso.

Servire le cotolette calde con delle fettine di limone o della senape e accompagnare con una insalata mista con l’aggiunta di scagliette di parmigiano e noci.

BUON APPATITO A TUTTI!!!Sorriso

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