martedì 8 febbraio 2011

RICETTE

 

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

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Mettere cozze e vongole in un tegame senza acqua per farli aprire e poi levare i molluschi e filtrare il sugo di cottura. Scottare i gamberi e sgusciarli.

Mettere in un tegame con i bordi alti un goccio di olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio tritato, del peperoncino tritato (se piace). Rosolare l’aglio e aggiungere i calamaretti, la polpa di 2 pomodori maturi spellati e privati dei semi, e il sugo di cottura dei molluschi. Cuocere per circa 20 minuti e, nel frattempo, cuocere gli spaghetti.

Qualche minuto prima di scolare la pasta, unire alla salsa i gamberetti, le cozze, le vongole e aggiustare di sale. Scolare gli spaghetti molto al dente e metterli nel tegame. Mescolare bene, tanto prezzemolo tritato e….

BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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