giovedì 3 febbraio 2011

RICETTE

 

SECONDI DI PESCE

 

MERLUZZO AL CARTOCCIO

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Marinare i filetti di merluzzo in un piatto grande con un goccio di olio extra vergine di oliva sul fondo del piatto. Adagiare i filetti. Mettere dell’altro olio, succo di limone, una spruzzata di vino bianco secco, un trito di prezzemolo, uno spicchio d’aglio tritato finissimo, sale e pepe. Coprire e lasciare riposare per circa 1 ora.

Sulla teglia del forno preparare 2 fogli di carta da forno. Adagiare i filetti e mettere sopra il sughetto. Coprire con un altro foglio di carta da forno e chiudere il cartoccio ai lati facendo combaciare con i fogli di sotto.

Infornare a 190 gradi per 30 minuti. Servire subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata. Accompagnate con un’insalata di zucchine grattugiate nel foro grosso della grattugia, condite con olio, succo di limone ed un pizzico di sale.

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BUON APPETITO A TUTTI!!!Sorriso

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