Ok, inizio io: Spaghetti cicoria e fonduta di pecorino. Ripassate la cicoria sminuzzata con aglio, olio e peperoncino. Gli spaghetti, al dente, li farete saltare rapidamente in padella, insieme alla cicoria, per insaporirli. Aggiungete al piatto la fonduta di pecorino (pecorino grattugiato fuso in un tegamino con poca acqua di cottura e poco burro). Et voilà! Gianni P.
Ciao Federica, il tuo commento, nn so per quale motivo, è scomparso. Puoi scrivere quello che vuoi, dalla ricetta a come apparecchiare la tavola... puoi anche scrivere il vino che accosteresti alla pietanza...
Ok, inizio io:
RispondiEliminaSpaghetti cicoria e fonduta di pecorino.
Ripassate la cicoria sminuzzata con aglio, olio e peperoncino. Gli spaghetti, al dente, li farete saltare rapidamente in padella, insieme alla cicoria, per insaporirli. Aggiungete al piatto la fonduta di pecorino (pecorino grattugiato fuso in un tegamino con poca acqua di cottura e poco burro). Et voilà! Gianni P.
Grazie Gianni, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaCiao Federica, il tuo commento, nn so per quale motivo, è scomparso. Puoi scrivere quello che vuoi, dalla ricetta a come apparecchiare la tavola... puoi anche scrivere il vino che accosteresti alla pietanza...