martedì 26 ottobre 2010

RICETTE

 

Questa ricetta è per Agnese che mi ha chiesto come utilizzare gli avanzi.

FRITTATA DI PASTA

Mi sono avanzate le farfalle di ieri, quindi, prendo sei uova che sbatto energicamente. Nel frattempo metto sul fuoco una padella antiaderente con un goccino di olio per friggere.

Nelle uova aggiungo una bella manciata di parmigiano, sale e pepe. Dopo aver fatto amalgamare bene, aggiungo la pasta e giro in modo che venga bagnata totalmente dalle uova. Mi accerto che l’olio sia caldo e vedo di passarlo su tutte le parti della padella.

Metto il tutto nella padella, copro con un coperchio e abbasso il fuoco, si deve cucinare lentamente.

Dopo aver verificato con una paletta che la frittata, sotto, è ben cotta e ha fatto la crostina, la giro aiutandomi con il coperchio. Attenti a non bruciarvi, magari levatela dal fuoco  qualche minuto prima di questa operazione. La finisco di cucinare appiattendola con la paletta in modo che si cuocia  anche all’interno.

La frittata di pasta è pronta.

BUON APPETITO A TUTTI!!!!

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