Oggi pensavo di preparare un piatto tradizionale: IL RAGU'
Inizio con un soffritto di cipolla, sedano e carota. Quando la cipolla è dorata, aggiungo il macinato che giro continuamente per evitare di farlo attaccare alla pentola. Aggiungo mezzo bicchiere di vino rosso e continuo a girare. Quando la carne ha preso colore, aggiungo la passata di pomodoro, una foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Metto il coperchio e lascio cucinare per un paio d'ore. Il ragù viene meglio se cucinato in una pentola di coccio.
Che Fame!
RispondiEliminaora siiiii... ma nn fai un pranzo completo? cosi uno puo' avere delle idee..per esempio una nn sapeva che fare oggi e ha avuto online suggerimenti..primo,secondo e contorno...
RispondiEliminaBeh, dopo un piatto così completo si può accostare una buona mozzarella di bufala con insalata...aspetta, mi vengono in mente gli involtini di prosciutto cotto e un formaggio tenero, semplici e veloci da preparare.
RispondiEliminaSi potrebbero cuocere dei paccheri,metterli in teglia con il ragù, mozzarella basilico e parmigiano,in forno per 20 min.Direi che è un ottimo piatto unico!
RispondiElimina